La cuisine & le vin

Louise et Antoine vous accueillent dans leur restaurant rue Saint-Laurent depuis 2015, toujours avec grand plaisir, pour partager de bons moments entre amis et familles!

L'approche

Nous vous proposons une cuisine de bistrot, simple, maison et accessible autour de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts. Notre carte suit le rythme des vents, des pluies et du soleil ! Elle se renouvelle très régulièrement afin de travailler les produits frais de saisons et de varier les plaisirs. Vous y retrouverez des recettes traditionnelles aux couleurs locales, du produit noble au produit bon marché, des recettes autour de la mer et le grand large, une pièce de boeuf crue ou cuite, et un burger maison avec un bon pain de notre boulanger du quartier (Le Grenier des Pains, rue Ecuyère).

Notre caviste Liberge Vins vous propose une balade aux quatre coins de la France autour de ses vins : Alsace, Loire, Bourgogne, Bordeaux, Rhone, Beaujolais, Languedoc-Roussillon, Provence… Près de 40 références avec plus de 30 références au verre. Tous les mois, un nouveau vin vous est proposé pour découvrir de nouvelles tendances.

la Tomette Mickael Menard

Le chef

"Passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance, j'ai exercé le métier de cuisinier sous différentes responsabilités dans de nombreux restaurants depuis près de 15 ans." Mickael Menard

La Tomette - Gérard Legruel

Notre maraicher

Gérard Legruel a fourni Alain Passard, Trois Etoiles au guide Michelin, l’Assemblée nationale, et tous les grands restaurants de la région normande...Il fournit aujourd’hui Mickael Menard, chef de la Tomette!

La Tomette - Olivier Liberge

Notre caviste

Grossiste de vins depuis 1989, il est un épicurien, passionné par le vin mais aussi par la gastronomie et les rencontres. Sa philosophie : « Le vin est un bien culturel, un critère de qualité de la vie et le compagnon de l’homme depuis des millénaires.»